Проектор Excelvan E09

Продолжаем знакомиться с проекторами из Китая и сегодня посмотрим на что способна новинка от компании excelvan модель Е 09. Данный бренд далеко не последний в Китае по производству подобной техники и комплектующих.

Приезжает в заводской коробке с указанием преимуществ и характеристик. В комплекте предусмотрены пульт дистанционного управления, питающихся от двух элементов формата ААА. Далее кабель питания с европейской вилкой иAVG кабель, выдвижная ножка, набор документации, включая подробную инструкцию по настройке и подключению.
В передней части находится линза, приемник сигнала и логотип, с верхней части подстрочное колесо фокусировки и наклона, и 9 управляющих механических кнопок. На правой грани разъем для подключения питания и вентиляционное отверстие. На задней расположились продублированный фотоприемник сигнала для управления с пульта ДУ, 3,5 мм порт для аудио, АV выход, HDMI, USB, слот под микро SD карту и VGA разъем, с нижней части 4 резиновые ножки, отверстие под динамик воспроизведения звука, резьбовое отверстие для возможности установки проектора на штатив. Прошу обратить внимание на то, что есть модели 08 или 09. Основные их отличия, что в восьмой модели нет ОС Android, а в девятке она есть версии 6.0, работает на процессоре Quard Core А53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц, видео mali450, оперативной памяти 1 ГБ, встроенной 8ГБ, оптическое разрешение 800х600 точек на дюйм, расстояние проекций от 0 8 до 3,5 м, яркость 1800 Люмен, жизнь лампы 20000 часов, в этой версии есть Bluetooth 4.0 для подключения беспроводных аксессуаров — клавиатура, мышь, колонка и т.д.
Переходим к тестам.
По яркости он однозначно лучше бюджетный модели, четкость картинки хорошая, вполне можно смотреть фильмы, использовать в качестве домашнего кинотеатра, при этом велась проекция на мятую и неровно подвешенную ткань, которая и не особо предназначена для таких целей. Проектор стоит от экрана на расстоянии примерно 2,5 м, ширина получается примерно 2,5-3м. Оптимальным качеством, как мне кажется, это будет разрешение сопоставимое с диагональю от 32 до 40 дюймов. Шум вентиляторов есть конечно, лучше подключать стороннюю акустику, но шум не слишком высокий, сопоставим с шумом ноутбука при нагрузке или играх. Меню очень простое и интуитивно понятное, в настройках есть несколько режимов яркости, оттенков. Тестировалось всё на стандарте. Считаю, что андройд в проекторе — это классное решение.

Продолжаем знакомиться с проекторами из Китая и сегодня посмотрим на что способна новинка от компании excelvan модель Е 09. Данный бренд далеко не последний в Китае по производству подобной техники и комплектующих. Приезжает в заводской коробке с указанием преимуществ и характеристик. В комплекте предусмотрены пульт дистанционного управления, питающихся от двух элементов формата ААА. Далее кабель …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code